04.06.2009, 14:02 | #31 |
Гость
|
Когда я вижу человека, который активно употр***ял алкоголь,потом его закодировали и, по прошествию 10 лет, этот человек заявляет, что мечтал выпить все это время :-O и собственно начинает опять пить...мне становится сложно делать выводы о том,болезнь это или просто миф, который человек не додумался рассеять за время трезвой жизни...
|
04.06.2009, 14:14 | #32 |
Гость
|
С точки зрения медицыны Полина права!
А вы, Полина, случаем не врач? Если да, то все хочу узнать чем врач от доктора отличается |
04.06.2009, 21:08 | #33 |
Гость
|
Да что вы, Сергей, это не я такая умная, а есть клёвая штука "ВИКИПЕДИЯ" называется . там и про докторов-врачей есть, если вас интересует
|
04.06.2009, 21:12 | #34 |
Гость
|
Википедия - не истина в последней инстанции, я знаю случаи где она ошибается, и некоторые спорные утверждения
|
04.06.2009, 21:22 | #35 |
Гость
|
А истины в последней инстанции в нашем мире, Сергей, не существует. Но думаю что с данным определением алкоголизма сложно не согласиться. Есть источник надёжнее - сравним!
|
04.06.2009, 21:25 | #36 |
Гость
|
Да уж Википедии не стоит доверять на все сто, но часть истины там всё же есть, и даже на основании того что написано, можно сделать вывод: о том что скорее всего Алкоголизм безусловно болезнь со слов Полины. Но вытекает как следствие из прихоти того кто болеет. Ведь насильно в глотку никто не заливает. И те кто утверждает что пить в меру можно, тоже в конце концов рушат свой организм, хоть и помедленней первых. Но последствия будут одинаковы, просто проявятся в разные периоды жизни.
|
04.06.2009, 21:32 | #37 |
Гость
|
Не согласна с вами, Вячеслав. Почему последствия будут одинаковы? Тут вопрос ВОЛИ! У кого-то есть она, у кого-то нет. Миллионы людей выпивают по праздникам, выходным, не становясь при этом алкоголиками!
|
04.06.2009, 23:16 | #38 |
Гость
|
Не согласен с Вячеславом в корне!
Считаю что нас целенаправленно спаивают, с использованием различных техник манипуляции. А по поводу последствий думаю что дело в Вере (все смотреть СЕКРЕТ). Своими глазами видел алкашек у который по 5 и более нормальных детей, и обратное здоровые девушки - не могут рожать. |
06.06.2009, 20:21 | #39 |
Гость
|
Сергей Пастух
"Не согласен с Вячеславом в корне! Считаю что нас целенаправленно спаивают, с использованием различных техник манипуляции." и в этом доля истины есть, но всё таки выбор в подавляющем большинстве случаев, за самим человеком. |
06.06.2009, 20:25 | #40 |
Гость
|
Полина Зверева
_ "У кого-то есть она, у кого-то нет" _ Воля есть у всех, просто её исползовать не хотят, вот и всё, а остальное что нас спаивают со слов Сергея Пастуха, да это же красивая отмазка, хотя доля правды в этом есть, в предложении и идеологии, но выбор в любом случае за нами. |
Социальные закладки |
|
|