Цитата:
Сообщение от Лист
_ _
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,система очистки врови от метостазов.Оплата после излечения на 50%_.плату беру как залог того что мне вообще заплатят,возможно заключение юридического договора заверенного нотариусом.Пишите личное сообщение нажав на имя Лист.
|
Какая еще молитвенная очистка.... Страна дураков и поле чудес. Люди, дайте мне денег, мне на лексус не хватает. У меня дар целителя. У всех, кто мне помог материально, все становится хорошо. О дети мой, деньги это грех. Я готов взять его на себе! Все ваши беды от денег. Дайте денег, плизз.....
Не будьте Лохами. Рак молитвенными очистками не лечится. Пообщайтесь со своим врачом. Сходите в церковь. К этому листу, приезжайте с милицией. Мошейничество, подделка документов...и многое другое ему гарантировано. пусть в милиции разбираются с его "юридическим" договором, и проверят его лицензию на право медицинской деятельности. Было бы время, я сам бы к нему прокатился. Я б его самого подлечил как следует. Совсем совесть потеряли.