Я смотрела на сашу и люду и думала,какие же они родные,как мне за них волнительно и переживательно.Время стало лететь с огромной скоростью.На мысли уже времени не было.И сейчас пытаясь это все воспроизвести в памяти,вижу просто сплошной яркий кусочек счастья,без деталей.Людочка,очень хотела попасть к Матронушке,и конечно первым делом,по нашей сложившейся традиции мы едем туда.вечером я приготовила записочки,записала деток из благотворительных групп.Маша скорректировала список детей.Тут,мне стало не ловко.За своей радостью я как-то оставила без внимания две группы Толика Уварова и Никиты Крючкова,которые оказали нам помощь.Представляете,зная,что ситуация у сашули критическая они нашли возможность помочь.Хотя как мы понимаем,это безумно трудно,у них у самих больные детки,сборы,нехватка денег.Повеяло какой-то надеждой.Вспомнился фильм москва слезам не верит-а давайте дружить семьями.в нашем случае-а давайте дружить группами))).