![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Доченьки и сыночки Божьи! Оберегайте себя. Просите у Бога и у ангелов защитить вашу семью. Сейчас очень сильное идет умирание людей от наводнений, ураганов, гриппа. Вы только сами можете помочь себе и своей семье. Не стесняйтесь, просите у ангелов защитить вас. У кого есть сохранный заговор, каждый день читайте и просите ангелов о защите, они помогут вам обязательно. Защитят вашу семью. Кто не взял сохранный заговор, просите у Бога помощи. Молитесь. Мне пишут люди с Украины. Очень много там уже умерших от гриппа. А ведь можно себя защитить. Почему вы сами себя наказываете и не просите о помощи. В России грипп еще будет очень долго. Обезопасьте себя. Просите, молитесь. Ведь эти кошмары, это все кара Божья. Очень много зла в нашем мире. Самое жестокое, что из-за этого зла погибают неповинные люди и самое обидное наши детишки. Обезапасьте себя и детей. Только мы можем помочь им. *Просите и молитесь. Я сама каждый день прошу ангелов и Боженьку о защите моих детей.Храни вас всех Господи!
|
![]() |