![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() После случайной встречи с заведующим Михеевым А.П. больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой он поинтересовался почему раньше не было проведено шунтирование головы ребенка и предложил в плановом порядке лечь в больницу с целью обследования и возможного оперативного лечения. После консультации заведующим Михеевым А.П. больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой с врачами клиники им. НИИ Нейрохирургии им. Бурденко было принято решение, что ребенок в нейрохирургическом вмешательстве не нуждается. По выписке из больницы нам было рекомендовано провести КТ гортани, которое показало, что у малыша стеноз гортани. Нам было предложено провести в больнице нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой в лор отделении операцию по выведению трубки из горла наружу, пояснив это тем, что ребенку будет легче дышать. На наш вопрос лечится ли стеноз гортани, нам ответили, что других методов нет. На вопрос моего мужа врачу: «Лечится ли данное заболевание за рубежом?», нам ответили, что лечение и здесь и за рубежом абсолютно одинаковое, но после того, как мой муж пояснил, что мы собираемся в ближайшее время лечить ребенка за границей, но по другому заболеванию, врач изменил свое мнение и сказал, что действительно заболевание стеноз гортани лечится другими методами без вывода трубки наружу. Так, что судите сами.
Сейчас мы с мужем ездим везде, где возможно, стучимся во все возможные двери, но сделать это быстро у нас не получается, так как я малыша кормлю грудью и приходится каждые три часа приезжать домой, чтобы покормить нашего малыша и обратно в БОЙ!!! Это чистая правда, а тем, кто не верит Бог Вам судья, приезжайте к нам и сами во всем убедитесь. Некоторые задают вопрос верну ли я деньги если вдруг будут лишние, отвечаю Вам я на себя такой грех брать не буду это деньги на лечение, и в случае если будет хоть 1 руб. лишний я перечислю на счет другого больного ребенка ! ! ! И еще был вопрос как срочно необходимы деньги: «На этот вопрос у меня нет ответа, я поясню почему: МОЕМУ СЫНУ НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, И КАК ТОЛЬКО БУДЕТ СОБРАНА НУЖНАЯ СУММА МЫ СРАЗУ ЖЕ УЕДЕМ» ! ! ! Я очень благодарна всем за помощь и поддержку, прошу Вас меня извинить за то, что очень редко выхожу на форум. Про нашего сына напечатали в газете «Хронометр» и 30.01.2010 года приезжали с канала «Рен-Тв» снимать нашего Данечку, скорее всего репортаж выйдет в понедельник. Еще раз Вам всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку. С уважением Елена и Сергей Погореловы. |
![]() |