![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Андрюша желанный и долгожданный ребёнок в нашей семье, мы с нетерпением ждали его рождения. Наша старшая дочка Катюша, с любовью подбирала для него имя. Но, не смотря на наши ожидания, родиться он решил неожиданно, потому, что слишком рано, на 32 недели беременности. Встав утром, я обнаружила, что у меня отходят воды. Конечно, мне стало страшно, ведь ещё рано, я вызвала скорую. Меня привезли в роддом. Принимала меня врач Петрова Лариса Александровна. Она сказала, что надо как можно дольше оттянуть роды, и при схватках мне кололи уколы, которые прекращают схватки. На мой вопрос, разве можно задерживать рождение ребенка если воды отошли, ведь ему нечем дышать?, ответили, что он будет дышать за счёт задних вод (я до сих пор нигде не нашла такого термина), если дать ему родиться сейчас, то за счёт своей незрелости у него не раскроются лёгкие. Что ж мне только оставалось подчиниться врачам, надеялась, что они знают, что делают.