![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Марина!Вам нельзя продукты,содержащие рыбий жир /селедка,жирная рыба/если варите рыбу ,жир снимайте.Жареную нельзя,только запеченную или гриль или паровую.Рыбий жир вызывает обострение.Я бы вам посоветовала сделать разгрузку организму в течении 3-х недель.В аптеке купить молотое семя льна/как порошок/Утром первую неделю одну ст.л.этого порошка на 100 гр.хорошей сметаны.Есть маленькой ложечкой и долго жевать.Это ваш завтрак.ОБЯЗАТЕЛЬНО *в течении дня выпивать два литра воды минеральной без газа и 3 стакана зеленого чая.Обед и ужин по усмотрению.Вторая неделя 2 ст.л.порошка льна и по 100 гр сметаны.Третья неделя по 3 ст.л. и 150 гр сметаны.Семя льна проведет великолепную чистку всего организма.Вы будете поражены той слизи ,которая будет выходить.В течении дня съедайте по частям один грейпфрукт.Так вы снова стабилизируете работу вашей поджелудочной и почувствуете себя намного лучше.Пошу Вас написать мне о результатах через 3 недели.Удачи Вам!