![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() При суставных болях, тромбофлебитах. * Линимент изпчелиного подмора – используется готовиться так: растирается в порошокпчелиный подмор и смешивается с горячим оливковым маслом (столоваяложка порошка на 200мл масла). Храниться во флаконе из темного стекла вхолодильнике. Втирается при болях (предварительно разогрев).
Для стабилизации кровяного давления, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, сосудов головного мозга. Назначается спиртовой экстракт пчелиного подморапо 15-20 капель после еды в течении 1-2 месяцев. Экстракт такженазначается пожилым людям ежедневно в течении 6-12 месяцев в дозе,равной одной капле на год жизни (для 70-летнего человека = 70 капель),наблюдения показывают, что после курса лечения люди становилисьактивнее, облегчались их привычные болезни. Приготовление экстракта:столовую ложку размельченного в порошок подмора залить стаканом40-градусной водки и настоять 2 недели. Экстракт применяется длялечения аденомы предстательной железы и сексуальных нарушений –импотенции и фригидности.