![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Мы предлагаем вам воспользоватьсяследующими рецептами для обретения отличнойфигуры и крепкого здоровья.
Рецепт № 1 Для стимуляции обмена веществ рекомендуютследующий сбор: плоды фенхеля - 15 г, цветкиромашки аптечной - 15 г, липовый цвет-15 г, цветкибузины черной - 20 г, листья мяты перечной - 20 г.Принимают по 2 стакана настоя в день. Курс лечения- 2 мес. Для приготовления настоя берут 20 г сырья,помещают в эмалированную посуду, заливают 400 мл (2стакана) горячей кипяченой воды, закрываюткрышкой и нагревают в кипящей воде (на водянойбане) 15 мин., охлаждают 45 мин., оставшееся сырьеотжимают. Объем полученного настоя доводяткипяченой водой до 40 мл. Рецепт № 2 Это средство от одышки для омоложения крови,особенно у тучных людей с вялым, дряхлыморганизмом. Размолоть 400 г чеснока. Выжать сок из 24 лимонов.Все смешать и налить в банку с широким горлом.Завязать легкой, прозрачной тряпочкой ипоставить на 24 дня. Перед употр***ениемвзбалтывать. Доза: принимать один раз в день перед сном;одну чайную ложку этой смеси размешать вполстакане воды и выпить. По истечении 10-14 днейчеловек почувствует отсутствие усталости ибудет награжден хорошим сном.