![]() |
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как радостно,что люди так неравнодушны к проблемам других...спешат помочь..пусть советом,выстраданным,провереным на себе ..но пытаются...Это всё хорошо...Но герпес-это,ещё раз повторюсь,-хромающий иммунитет ! Все стараются лечить симптомы герпеса..,а то,что никаким ацикловиром никогда не вылечишь герпес,это не усваивается....РАСКРОЮ СВОЙ СЕКРЕТ: как я подняла свой иммунитет... С 2009 года : спиртное-ни капли !...не курю!..перестала кушать дохлую и мёртвую пищу ! * Герпес ни разу не проявился,...мало того,вылечились попутно и болезни суставов,позвоночника,головные боли не беспокоят вообще( а ещё в мае 2009 г. давление было 180 на 135 !!!..гипертоники поймут меня )..Герпес я обязательно уничтожу,как только доведу иммунитет до 100% ! Он и так не проявляется...но и не получит больше ни единого шанса выползти на моё лицо! А ведь он меня мучил все последние 45 лет..сколько помню себя.. И как только я не боролась с ним ..(..и с врачами и без них,родимых..!!!) *Дорогие девочки: Маргарита,Валентина ,Ирина,Надежда и другие ! Разберитесь в питании своём..и Вы изумитесь ! *Сколько перед глазами подсказок-а мы их не видим !...или не желаем видеть...ленимся. Поверьте,всё я испытала на своей шкуре ! И теперь знаю точно !!!!-всё в наших силах...и герпес ,как и другие болячки,покоряется...сдаётся...,правда с боем... Но если мы себя любим и любим наших дорогих близких..,значит,найдём силы бороться с нашим основным врагом: невежеством и ленью.. Не обижайтесь,пожалуйста...я знаю,что говорю... И спасибо Г.П. Малахову..ведь это он стал вдохновителем моим..и по крохам искав в его книгах истину,я сумела побороть почти все болячки ! Теперь я живу по правилу "Я -ТО,ЧТО Я ЕМ.." РАЗБЕРИТЕСЬ В СВОЁМ ПИТАНИИ..- и вы победите герпес ! Обнимаю всех вас