Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 16:03   #11
Ирина Эсаэ
Гость

Здравствуйте, девчонки! Только зашла в группу,ещё всё не успела прочитать.Но вот этот вопрос меня касался и поэтому расскажу.У меня выросли 2 большие папиломы.Я решила их прижигать соком чистотела (наслышана была) но бестолку.Потом соком одуванчика, йодом...Вообщем они продолжали расти и когда я обратилась к врачу, то меня она отправила в онкологию и там назначили операцию. Я не решилась. Боялась, знаю что операция может дать толчок к их росту дальше. Потом отпуск и вдруг моментально появились ещё папиломы в самых неудачных местах. Большущие!Тут я совсем испугалась.Решила, что живой не дамся и купила в аптеке суперчистотел.Мазала после ванны по 2 раза в день.Сначала ничего не происходило.По инструкции там уже на 3-5 день всё чисто должно было быть,а у меня ушло дней 10 на папилому. Делала прижигание, не просто мазала, а хорошо прижигала Разозлилась: или она меня или я её! Вывела 9 штук.Только аккуратно надо делать, смазывать здоровую кожу жирным кремом.И терпеньем запастись

Социальные закладки