![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Один из очень многих положительных отзывов применения Klemens Super Pulser (Генератора магнитных пульсаций)
Дорогой Антон Наконец посылаю мой отзыв в письменной форме. Я купил SUPER PULSER, ZAPPER & COLLOIDAL SILVER DEVICE 12 месяцев тому назад. Я очень доволен своей покупкой. У меня были бородавки внизу внутренней части моей руки, и доктор сказал мне, что они сущестовали в связи с вирусом в моей крови. После 2 лет лечения этих бородавок доктором, я потерял какую либо надежду избавиться от них. Так или иначе я читал информацию, которую Вы прислали и читал поожительные отзывы о лечении бородавок. После использования устройства к своему чрезвычайному изумлению я не мог больше найти ни одной бородавки. Тогда я проверил и другую руку, и не найдя ни одной бородавки я попросил членов семьи проверить нет ли ни бородавoк, поскольку я не мог верить глазам. Бородавки абсолютно отсувствовали. Доктор сказал, что это был вирус в моей крови, который уничтожили pulser & zapper. Затем я сломал мой большой палец ноги несколько недель назад плюс содрал кожу с рук из-за падения с батута. У меня была ужасная боль. Я решил использовать PULSER каждый час той ночью, это конечно дало мне облегчение боли. К утру мои покрытые кожей руки почти зажили полностью, снова я не мог верить глазам. Доктор сказал, что как правило требуется 6 недель для заживления пальца ноги, но через 2 недели у меня все уже было в норме. Я думаю, что PULSER удивителен. Я пытаюсь использовать ZAPPER пару раз в неделю и чувствую прилив энергии . Я настолько благодарен тем, кто сказал мне об этих устройствах Спасибо Антон Джэйн Винтер А это ссылка на положительные отзывы о результатах применения того же прибора но на независимом американском форуме о альтернативном лечении http://curezone.com/forums/am.asp?i=1631131 Натуропат немецкого происхождения Волта Ласт, написавший несколько книг несколько лет его использует на пациентах и очень им доволен. А в официальной медицине генератор не применяют и не позвляют рекламировать.Генератор создан из высококачественнх матералов, быстро нагревается, поэтому пользоваться надо не более 15 минут с полуторачасовым перерывом. Среди отзывов есть и случаи рассасывания раковых опухолей. Одному человеку, по рассказу Энтона опухоль которого была чуть ли ли не с дыню пришлось купить два аппарата, чтобы пока один охлаждался после работы , другой работал. У него все получилось , за несколько дней опухоль рассоссалась. Вот оригинальный текст, мною скопированный с приложения с отзывами, высланного мне Энтоном по моей просьбе Major breakthrough. A man in Western Australia had two large tumors,one the size of a large rock melon [cantaloupe] and the other the size of a cricket ball. He had one pulser with one paddle and the cancer was growing faster than the pulser could cope. He read on the net “Dr Sam Janes, a clinical cancer scientist at University College London, said: “If you heat cancer cells up to 43 degrees C (109.4F) they start to die. Our natural body temperature is 37 degrees C (89.6F). . “ Apparently when people get cancer,the cancer takes up the iron and then leaving the body short of iron. He decided to use two pulsers with two paddles each and target them for 3 hours each day . He would use one paddle and after 15 minutes change machines and put one paddle in the freezer ,leaving it there till he needed it again. He continued this process for the three hours. On the fourth day the tumors collapsed. They were no longer hard and squeezing the life out of him from the inside out. The tumors became soft flabby. The body then went about to get rid of what was left.This was 6 months ago and no major detox symptoms. Сначала Энтон использовал SOTA генератор, который производит один импульс в несколько секунд. Боли в его спине временно и частично утихали, но даже ради таких не эффективных результатов лечения он использовал слишком много времени водить "волшебной палочкой" по спине и по всему телу. Из за того что у Энтона не хватало времени он усовершенствовал идею разработав свой более мощный аппарат, который на деле оказался многократно еффективней Генератора СОТА. В конце концов с помощью аппарата и гомеопатии он избавился от проблем со здоровьем. Но знакомые, друзья, неустанно просили Энтона сделать и для них такие же генераторы. Спрос родил предложение и с тех поp он продал более тысячи генераторов и получил много положительных отзывов. Последний раз редактировалось lanj; 07.02.2012 в 16:55.. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
целитель с лицом ангела. |
|
|