Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 18:08   #11
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ольга65 Посмотреть сообщение
У меня определили гепатит С 1в генатип, лечилась дважды, это и называют ПВТ. Во время терапии вылезли волосы, по всему телу пошли новообразования, плеврит, пневмония, жидкость в голове, сыпь, щетовидка полетела, зрение и т.д. Возможно и прибило тубик!Просто больше физически я ничего не могла лечить. Кожа да кости ,вес 45 кг. при росте 170. На пару с другом ели ноги переставляли. Жаль, что он (ушел). И то потому что образовалась опухоль на кишке и не смогли вовремя убрать. В его случаи он прожил 5 лет, а врачи говорили, что неделю не протянет.Может сила духа и желание жить? Хотя 12-15 лет назад у него уже были признаки , постоянно болело горло и были увеличены лимфоузлы. А определили на 4-ой стадии 5 лет назад.Читала что в Новосибирске нашли препарат от спида и онкозаболеваний, но пробы только на крысах.
Прям готовый сценарий фильма ужасов. И оно того стоило, я имею в виду лечение? Не легче было бы спокойно умереть, чем себя так мучить? Пожили бы в свое удовольствие, тот же год или два, сьездили бы в кругосветное путешествие, покорили бы Эверест, или еще что-то в этом духе. А вы предпочли ради нескольких дополнительных лет жизни, столько мучится. Уже облыскли, кожа да кости, еле передвигайтесь...И верите в то, что вас спасли. Мне тоже сказали что я умру в течении года. если начну лечение, то в течении двух. Это редкая болячка, "нормальные" больные редко выходят из больницы, там они проводят остаток своих дней, все в бинтах и уколах и так и помирают в больничной палате. Ночью начинаются хрипеть, как прирезанные, их увозят на каталке а реанимацию, а утром сообщают что он ушел в мир иной. Я неделю тусил в больничке, пока мой сосед по палате таким образом не помер. В тот же день, я написал заявление, что отказываюсь от лечения, и уехал домой. Я жил в свое удовольствие, гулял, бухал, хотел на севере поработать, поработал на севере, хотел в тайских ьарделях отвиснуть, отвиснул в тайских барделях. Сейчас хочу купить себе домик на берегу моря в Тайланде.... Я уже лет 10 прожил без врачей, и вообще без каких либо лекарств, я даже аспирин и пр таблетки не пью. и жив здоров. Сейчас я по моему самый "старый" долгожитель в России. Старше меня с этой болячкой никого нет. С ей и до 20 редко доживают. А вот если бы я не отказался от лечение, то наверное так бы и с гнил в больнице. Был бы лысым, скелетом и жрал бы таблетки горстями, и так бы и прожил бы всю свою жизнь в больнице, глядя на мир через окошко. И так бы и помер, даже не побывав в тайских барделях. Лично мне, такое лечение как у вас и даром не нужно. Я хочу жить, а не превращать свое существование в фильм ужасов.

Так что, я считаю такое лечение бессмысленным. особенно если сами врачи говорят, что шансов на выздоровление нет, и лечение может только продлить жизнь на пару лет. Так что, лучше не терять свое время на врачей, а жить так, как тебе хочется.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки