09.05.2012, 14:44 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
нетрадиционый подход лечения вич спид растениями проверено
здраствуйте. Я хочу показать хороший способ нетрадиционой терапии по поддержанию иммунитета
для тех кто болен ВИЧ/СПИД я эксперементировал на себе воздействие РАСТЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПОДОРОЖНИК" в течении 2 лет при этом я обследовался в центре у меня были отличные результаты и мне не нужна была терапия вот по такому рецепту я набирал подорожник,а потом размельчал через мясорубку и затем замораживал в кубики потом получался настой и затем я пил этот настой примерно 250 мл в день разбавленый с водой в пропорции 100 на 150мл. В зимнее время можно сушить ''ПОДОРОЖНИК'' и потом варить в воде и пить также отвар но в гораздо больших пропорциях на усмотрение таким образом я находился в состоянии не испытывающего побочных эфектов как от терапии медикоментами и в хорошем самочуствии,поэтому если у вас небудет возможности получать медикаменты пробуйте уверяю вас что при употр***ении метода вы ни чем не рискуете и это никак не отразится на вашем здоровье К сожалению не могу сказать как может отразится использование данного метода после приема ретровирусной терапии та как понимаю что вмешательство медикаментов может оставлять за собой след кто знает что там в лабораториях добавляют но все же рекомендую пробовать есле не будет другого выхода. Я знаю ето очень эфективный метод. а самое главное бесплатный да будет смерть этому ужасному заболеванию |