![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой муж серьезно болен. У него цирроз печени ,асцит. Были на обследовании в клиниках городов Хабаровска и Новосибирска. Итог один_поможет только пересадка печени. Министерство здравоохранения Хабаровского края выделило квоту на пересадку печени и отправило документы в клинику трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова В И.Мы созвонились с этой клиникой-нам сказали ,что можно приехать на очную консультацию, т е у моего мужа нет противопоказаний к трансплантации печени.Но для постановки в "лист ожидания" требуется соблюдение следующих условий 1.Очная консультация в ФГБУ"ФНЦТИО им.ак.В.И.Шумакова.2.Возможность проживания в г.Москве неподалеку от клиники.3.Амбулаторный контроль специалистами центра.Никаких расходов,связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц центр не несет и жильем не обеспечивает.Мой муж проработал на заводе КНААПО г.Комсомольска на Амуре 16 лет.Спасибо директору завода Пекарш А И за оказание помощи в лечение моего мужа.Но мне пришлось уйти с завода Тк мой муж постоянно нуждается в помощи и одного его оставлять нельзя.Вопрос такой если государство выделяет квоту на операцию ,а у нас нет возможности снимать квартиру в Москве-то получается ,что я зря обивала пороги и просила помощи.Ведь кроме жилья ему надо покупать дорогостоящие медпрепараты . У нас в Москве никого нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ С ЖИЛЬЕМ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОПЕРАЦИИ.
Мой муж Дарьин Павел Юрьевич 12.10.1960 г.р проживает по адресу 681029 Хабаровский край г.Комсомольск на Амуре пр.Победы д.49 кв.5 или связаться с нами можно по эл.адресу nina-darina@rambler.ru.ru |
![]() |
![]() |