![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго всем времени суток. Мне41 год живу на Украине 2года назад коснулась и меня эта беда-РМЖ триплекс,прошла все круги ада,операция, химия, лучи.Было всё-депресняк, предательство, в том числе и близких мне людей, я поняла, что нужна только маме,но жизнь продолжается и что нас не убивает то делает нас сильнее.В альтернативные методы я не очень верю,да и врачам...но всё-же каждый из нас верит, что ему повезёт и пробует найти свою вакцину жизни.К сыроедению отношусь спокойно, но сама не хочу пробовать. Я ем всё, знаю, что лучше свежего сала во время химии для поднятия лейкоцитов ничего нет.Очень хорошо пить овёс.Рецептов знаю очень много, не во все конечно верю,но может и помогут кому.Вот экстремальненький рецептик одной женщины, которой врачи не оставили шанса жить(4 стадия-гинекология,с обширными метастазами),а она живёт уже 7 лет и прекрасно себя чувствует.Она брала хрусталь(обычный бытовой рюмки,вазы) разбивала на мелкие кусочки перетирала на кофемолке и принимала 2 раза в день по чайной ложке.Понимаю экстремально, но ведь жива.Может кому-то и пригодится такой метод лечения.
|
![]() |
![]() |