![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Во-первых, Вы, милейший, не первый и к нашему большому огорчению не последний, кто предлагает подобные "универсальные" средства. Стоит только почитать в инете подобные Вашим рекламки о суперчудесных напитках, порошках, корешках, грибочках, примочках, приборчиках, моторчиках и прочая, прочая, прочая... И каждый из вас, предлагающих свой товар( именно товар) обещает, что уж это снадобье точно излечит всех имеющих онкологию, сахарный диабет, гепатит, сердечную и почечную недостаточности, бесплодие, ДЦП. Даже несколько обещали вылечить психические заболевания. Во-вторых, Вы забыли один очень важный аспект в рекламе своих "чудо-снадобий". Нет серьезных аргументов в пользу вашего продукта. Но должна заметить, что и не будет. Дело в том, уважаемый продавец снадобий, что даже воротилы фармацевтического бизнеса( как продавцы подобных средств любят говорить - " фармацевтической мафии") и их семьи так же болеют и умирают и от рака, и от острой сердечной недостаточности и других болезней. Да ладно бы фармолигархи - так сказать "берегут честь мундира-бизнеса" и не лечатся вашими средствами. Но что мешает пить, есть, прикладывать и т.д. всем другим сильным мира сего? Миллиардерам, людям, находящимся на самом олимпе власти. Допустим, что мы, простой народ, серые мышки без финансовой возможности употр***ять такие продукты не можем себе этого позволить. Но они-то? Почему они не лечаться? Пусть не рекламируя, втихаря... Хотя подобная публика не имеет никаких комплексов по этому поводу. Я так понимаю, что вопрос останется без Вашего ответа. Или же будет информация о некоей (некоем) Накося Выкуси(коль Вы в Японии) телефонный номер которой Вы можете любезно предоставить. Но должна Вам заметить, что Мне, Её Величеству Королеве Англии не приличествует самой звонить. Пусть этот человек позвонит моему секретарю. Вы, надеюсь не сомневаетесь, сударь, что я - Королева? В-третьих, Ваше проживание в Японии не оправдывает Вашу безграмотность. Конечно, если Япония находится в районе Капотни( Москва) или же на Борщаговке(Киев), то вопросов нет. За сим позвольте откланяться. ![]()
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 27.05.2013 в 11:33.. |
|
![]() |
![]() |