Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 20:01   #1
Валентина1952
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание ПОМОГИТЕ ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 60 лет. Решилась обратиться к Вам. Очень надеюсь на Ваше понимание и доброту. У меня артроз коленных суставов 3 степени. Мучают очень страшные боли, не Дай Господь таких болей никому. На 11 ноября назначена операция по замене одного сустава(два сразу не делают).
Не знаю, что из этого получиться, но молю Господа, Нашего, чтобы все получилось, т.к жить так больше невозможно. По квотам ставят суставы, которые служат не более трех лет. Мне уже не так мало лет, чтобы без конца оперироваться и переносить наркоз. Есть иплант сустава, который надежный и служит до 15 лет. Его стоимость чуть больше 100 тысяч рублей. Мне, конечно, такие деньги даже и во сне не снятся. Принимая сильно действующие обезболивающие, и ряд прочих препаратов, подорвала здоровье совсем. Нужны средства на операцию. 120 тысяч рублей. Взять мне средства на лекарства неоткуда. Прошу Вас, поймите меня. Не от хорошей жизни я Вам пишу. И простите меня за мое обращение к Вам. Валентина и Василий. Да Хранит Вас Господь!

Просьба к мошенникам, - будьте человечны, не пользуйтесь информацией больных людей. Очень Вас ПРОШУ!

Можно так же перечислить помощь на номер мобильного телефона:

Юго-Западный банк, ОАО Сбербанк России. Карта открывалась по адресу:
Карта заведена на сына, на нее ему перечисляют стипендию. Енин Александр Васильевич.
Реквизиты:

Адрес проживания и прописки:
Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Николенское,
переулок Свободный дом 8.
Индекс 352172. Ениной Валентине Михайловне

Последний раз редактировалось Валек; 13.09.2013 в 22:27..
Валентина1952 вне форума  

Социальные закладки