Цитата:
Сообщение от peregrinus
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?
|
Вадим, тяжело что-то советовать и рекомендовать. Каждый организм индивидуален и каждый примпосабливается под себя сам. Я не могу без мяса, сразу падает гемоглобин и ухудшается самочувствие. Я ем индейку, кролика и телятину( диетическое мясо, нежирное). Многие врачи мне рекомендовали заваривать и пить шиповник, по 1,5 литра в лени и употр***ять витамин Д, я это делаю. Сахар полностью тоже не исключила, км мед и горький шоколад. Конечно бывает все, когда срываешься и тебя несет: шашлык, вино и др... А сейчас еще пора такая.
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше.