07.12.2014, 09:36 | #21 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Примерно тоже самое было и у меня, но сейчас я уже забыла, что это такое. После того, как мне пришлось пережить ещё более сложную проблему, моя жизнь поменялась, я стала меньше суетиться, курить, пить, есть мясо и пришлось о многом задуматься. Потом вышла на информацию в интернете, пережила что то вроде озарения и начала уже"собирать, а не разбрасывать камни". Так потихонечку видно что то собрала. Я поняла, что нужно больше брать ответственность на себя, быть внимательной ко всему, что происходит, быть в состоянии "здесь и сейчас", а не в прошлом или будущем( т.е. не иметь чувства вины, ненависти, обидчивости и т. д. Все эти эмоции приходят из прошлого. Так же не строить иллюзорных планов на будущее, т.е не иметь желаний, а надеяться больше на Бога, т.е плыть по течению, не создавая волн и не сопротивляться) В этом состоянии начинаешь развиваться, творить и болезни уходят, но не все. Остануться только те, которые не будут мешать тебе развиваться. Всё происходит для нашего развития. Последний раз редактировалось olia; 07.12.2014 в 09:43.. |
|
Социальные закладки |
|
|