![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Оля привет!
да фиг его знает. сидим дома как унылые криветки. я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь. Толя привет! какую эстафету? ты в больнице? что за чистка? плохо стало что-ли?( Pete доброе утро! ![]() спасибо, да мне наверное пока без разнице, я живу в третьем измерении. Да погода для птичек не самая лучшая, но уверен они выкрутится. ![]() как у вас дела? А вот сегодня уже тепло. Masya приветик. Спасибо, как у тебя дела? как здоровья? Сима. Приветик Мамочка .Сил не очень много. Врач говорит что я от одышки и кровохарканье так быстро устаю. ко мне давление прилипло, раньше не было, а сейчас верхнее 160, вчера было 190, купил каптоприл. Делали фвд только один прогон, второй отменили- чуть чуть потекло, объем маленький 36%. Вроде с кровью по минимуму сейчас, в сутки грамм 20. Но болит в груди..ну что поделать. Тут на машине ехал не давно по делу, так устал капец, пришлось запарковаться и поспать)). Когда много кусают это уже не полезно, больше 3-х пчелок вредно, это уже яд! Умничка конечно что свое хозяйства у тебя и такие полезные вещи делаешь. как себя чувствуешь? как у тебя дела? а что ты еще делаешь? чем занимаешься? |
|
|
|