Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 10:40   #10
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Ребята Здравствуйте, смотрю на форуме тихо стало, мало пишут...
И я не знаю даже что написать, новостей пока нет, настроение так себе, у мужа куча " идеальных" идей, которые вводят меня в ступор....ничего слушать не хочет, в общем морально тяжело. Я понимаю ему тяжелей во сто раз эмоционально...но он не понимает что и мне тяжело, что на мне вся семья, и работаю по 12 часов в сутки без выходных , хотелось бы конечно чтоб хотя бы понимал, что и мне тяжело и мне хочется моральной поддержки. Нервный очень стал.
Ребята всем отличного настроения, крепкого здоровья и конечно долголетия. Я вот тоже немного похандрю и через час возьму себя за шкирку, вытащу из печали, и с ощущением радости нового дня помчусь на работу. Мне долго хандрить нельзя. У нас всё ещё снег, Боже как он меня радует, ребят у нас просто так давно снега не было, ив от Зима в последние два года радует)))
Здравствуйте)
Не хандрите и не печальтесь) Искренне желаю Вам,чтобы муж Ваш перестал жалеть себя и стал хоть немного меньше бояться..Тогда он сможет открыть глаза,и увидеть не "кучу идеальных людей" ,а Вас,и вашу семью.Тех,кто любит, помогает и поддерживает,отдает свою жизнь и душу,не дает скатиться в животный страх и ненависть ко всему окружающему.Если человек меняется,переосмысливает жизнь,меняет мировоззрение и приоритеты,ему открывается дорога в жизнь.Мне кажется,что это "последний пинок Бытия",чтобы человек изменился...Вы только пожалуйста не подумайте,что я этак высокопарно излагаю,аки лектор))) Просто я это прошла.Мы это прошли. Пусть у Вас все наладится))))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
katerina1984 (25.01.2016), taro82 (04.02.2016)

Социальные закладки