Цитата:
Сообщение от ВикторияГ
Юля, добрый день! А чего вы решили что это метастазы? Вы в ВК форуме писали о структурных изменениях в л/у, а здесь пишете, что дифференцировка тканей сохранена. Размеры для паховых л/у - в пределах нормы для взрослого человека. Ну и тот факт, что увеличены л/у с двух сторон, мне тоже кажется против мтс.
Вообще не представляю, что узист поняла что-то и не указала в заключении. Я у 2 узистов делаю (по очереди, так получается), так они конкретно пишут "признаков mts поражения нет".
Мне кажется вы паникуете раньше времени.
|
К сожалению, я не знаю что это может быть кроме метастаз. В заключении да, написано дифференцировка сохранена, я не знаю что это значит, мне кажется главнее то что структура нарушена и как я поняла со слов мамы, узист сказал л/у прям сливаются между собой, что вполне может означать конгломераты. И я консультировалась на сайте Костюка, он написал что картина узи характерна для метастатического поражения и нужно делать операцию
И узи она проходила в платной клинике, не в онкологии, может поэтому ничего по поводу мтс не написано
И я забыла написать главное что в вк писала, в заключении как раз написано про структурные изменения