![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 26.07.2010 13:34
Ну здравствуй, Солнышко мое! Она ступала осторожно, Бесшумно в вечность уходя. Я все надеялся на чудо, Безумно верил я в тебя. Ты улыбалась так красиво, Ты целовала так тепло, И нежность нам постель стелила Сведя с тобой судьбе назло. Нам наплевать было на зиму, Нас согревало то тепло, Которое ты мне дарила Судьбе и времени назло. Трудно поверить, что возможно Души кусочек отобрать, Но смерть нашла такое средство, Решив тебя к себе забрать. И вот теперь ищу по свету Чем мне заполнить пустоту Того безоблачного лета, Мою ушедшую мечту. Пройдут года я постарею, Но просыпаяся с зарей, Тебе шептать буду как прежде: Ну здравствуй, Солнышко мое! Алексей 11.09.2010 14:53 Морозным утром ты поймешь Морозным утром ты поймешь, Как время быстротечно. И я скажу тебе без слез, Что ухожу навечно. Не плачь,ведь я же не боюсь, Я счастлива,что ты со мною. Пусть короток был этот миг, Наполненный любовью. Ты та звезда,что дарит свет, Ты словно ветер летний теплый, Глоток живительной воды Иль радуга на небе темном. Прощай,увы,уже пора Мне погрузиться в бесконечность. Я повторю тебе без слез, Что ухожу навечно. sasha19 я была на сайте вич инфицированных. мне понравились эти стихи |
![]() |
![]() |