![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
![]() Цитата:
И ещё право на лечение даётся виртуальной машиной под названием Государство. Почему виртуальной, да потому, что оно существует только в нашей голове, как идея, в которую мы все поверили..... Возможность ( исцелять ) - помогать в исцелении открывается самим человеком и дано свыше, там не дают бумажных разрешений и лицензий. Зато на земле это прекрасный бизнес ( выдача лицензий и разрешений ), который по существу нам так же ничего не гарантирует и ни за что не отвечает. На 47 году жизни я сам попал в больницу, что мне открылось: что современные доктора - это сейчас скорее чиновники и клерки исполняющие инструкции написанные другими чиновниками-"докторами". И даже если доктор знает как тебе помочь ( он сам мне сказал ), он не имеет право это делать, т.к. нарушит инструкцию и будет отвечать, может потерять работу и лицензию..... а ему это надо, не за лечение он получает зарплату, а за чёткое исполнение инструкций......... Да я исцелился ( не вылечился ), а именно исцелился, приобрёл замечательный опыт и могу поделиться им с другими..... что в этом плохого? |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
исцеление, настоящий, онкология, спасение, целитель |
|
|