Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2018, 13:51   #11
Нина Ивановна Яремчук
Новичок

Спасибо 54 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Мадам , вы говорите банальности ...и живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями .....т.е. вы повторили слово ПРАВДА 4 раза но правды так и не сказали ....ваш рост ? Ваш вес ?....у вас патологическое ожирение , поэтому вы боитесь сказать простую правду иначе ктоже вам будет верить в ваши чудо - добавки ....... И далее по поводу голословного утверждения что я не могу избавить ни себя ни других от болезней ..потому что во мне нет правды и нет истины .....мне приятно это читать от человека который сам боится ответить на простые вопросы : ваш вес ? Ваш рост ? .... К большому сожалению вы подтвердили мой первоначальный диагноз , что вы шарлатан дистиллированный....без малейшей примеси честности и порядочности.. Невежды всегда вместо нормальной дискуссии предпочитают рядится в единственных носителей истины и правды , самовосхваления себя до безобразия ..... Вам это не поможет , вы теперь под наблюдением ... Вы не захотели предоставить настоящие доказательства действия вашего снадобья , рукописные листочки не в счет ,.....
Предъявите анамнез и эпикриз и фото. Их нет поэтому придется изучать действия ваших добавок по вашим образам и ваших восхвалителей ..... Мне не нужна реклама моих достижений потому что мне и так хватает нагрузки люди нуждаются в здоровье , даже врачи спрашивают у тех кому я помог : где лечились ?........
Я свои возможности знаю.....и мои пациенты знают .....а вам ещё предстоит ответить за вашу ложь. ________________________________________________

По поводу истины : ,,В начале было слово" т.е. в начале была информация , а уж потом клетка .......изучайте мадам священное писание....

Учение Бога надо не изучать, а понимать. Да, правда - у меня есть Учитель, посланный Богом ко мне, сам Сын Божий Спаситель Господь Исус. Вот поэтому я людей не лечу, а оздоравливаю.
Да, правда, по книге Новый Завет «Благая Весть от Бога» написано, что «В начале было Слово и Слово было у Бога. И было Слово – Бог. Тот, Кто был Слово, был с Богом самого начала. И все было сотворено Им. Ничто не сотворено без Него. В Нем была жизнь. И была эта жизнь светочем для людей. Свет сияет во тьме. Но тьма не победила Свет». И также написано в книге Новый Завет «Благая Весть от Бога», что «каждое слово в мире имеет свое значение». Из слов состоят предложения, из предложений текст. Информация - это не есть слово. Информация передается людям - живописью, письмом, демонстрацией, живым словом от живой души к живой душе.
Я знаю, что такое правда, что такое истина, что такое неправда и кто такая Ложь. И когда я говорю или пишу, вам люди, то я применяю учение Бога о значении слова.
Я вижу, что вы не знаете - что такое правда …
Если я говорю неправду, то ответьте мне на эти вопросы:
1. Что такое правда?
2. Что такое истина?
3. Что такое ложь?
4. Что такое неправда?
А теперь насчет клетки. Я же вам написала, что клетка есть единица жизни, начало начал.
Что такое жизнь?
Если вы ответите на эти вопросы, то вы тогда поймете - что такое оздоровление клетки. О чем я и мои работники вам писали.
Между мною и вами очень большая разница - вы лечите людей, а я оздоравливаю людей.
Я никогда не была и не буду под наблюдением людей. У меня уже есть Наблюдатель.
Я с Ложью ничего общего не имею, я пришла для того, чтобы ее уничтожить на Земле. И я ее уничтожаю и уничтожу, она меня боится. Все люди, в ком Ложь, сами себя уничтожат лечением. Вот это есть правда и истина.
Нина Ивановна Яремчук вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:

Социальные закладки