![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Спасибо 54 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Учение Бога надо не изучать, а понимать. Да, правда - у меня есть Учитель, посланный Богом ко мне, сам Сын Божий Спаситель Господь Исус. Вот поэтому я людей не лечу, а оздоравливаю. Да, правда, по книге Новый Завет «Благая Весть от Бога» написано, что «В начале было Слово и Слово было у Бога. И было Слово – Бог. Тот, Кто был Слово, был с Богом самого начала. И все было сотворено Им. Ничто не сотворено без Него. В Нем была жизнь. И была эта жизнь светочем для людей. Свет сияет во тьме. Но тьма не победила Свет». И также написано в книге Новый Завет «Благая Весть от Бога», что «каждое слово в мире имеет свое значение». Из слов состоят предложения, из предложений текст. Информация - это не есть слово. Информация передается людям - живописью, письмом, демонстрацией, живым словом от живой души к живой душе. Я знаю, что такое правда, что такое истина, что такое неправда и кто такая Ложь. И когда я говорю или пишу, вам люди, то я применяю учение Бога о значении слова. Я вижу, что вы не знаете - что такое правда … Если я говорю неправду, то ответьте мне на эти вопросы: 1. Что такое правда? 2. Что такое истина? 3. Что такое ложь? 4. Что такое неправда? А теперь насчет клетки. Я же вам написала, что клетка есть единица жизни, начало начал. Что такое жизнь? Если вы ответите на эти вопросы, то вы тогда поймете - что такое оздоровление клетки. О чем я и мои работники вам писали. Между мною и вами очень большая разница - вы лечите людей, а я оздоравливаю людей. Я никогда не была и не буду под наблюдением людей. У меня уже есть Наблюдатель. Я с Ложью ничего общего не имею, я пришла для того, чтобы ее уничтожить на Земле. И я ее уничтожаю и уничтожу, она меня боится. Все люди, в ком Ложь, сами себя уничтожат лечением. Вот это есть правда и истина. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Галина Ивановна (19.01.2018), Мария Ивановна. (18.01.2018), Оксана2018 (18.01.2018), Руслан Виталиевич (18.01.2018) |