Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 12:33   #11
Оlya
Новичок

Спасибо 65 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ___
Я никогда не восхищался своей диагностикой , мало того , я обязан все подвергать сомнению , и обязательной перепроверке....обязательно сопоставлять реальное самочувствие пациента и свою диагностику...в сложных ситуациях я прошу свою жену перепроверить меня , но в слепую не называя свои результаты чтобы никак не повлиять предварительно на результаты ее диагностики ....(у неё более качественая) я ведь ни разу не ясновидящий ........я вовсе не надуваю щеки , чтобы произвести на кого-то впечатление .....просто самообман очень дорого мне самому обходится когда лечишь кого-то из родных и близких......диагностика перед работой с пациентом и обязательно после воздействия , и в обязательном порядке необходимо что бы мне отзвонились и доложили как все прошло : стало хуже или лучше или осталось всё как было .......самоуверенности быть не должно.
Вечером получил от сына из Калининграда sms ,,температура 38,9 , горло болит "
А сегодня утром с радостью читаю : ,,проснулся как огурец , спасибо". Ну и что мне для счастья не хватает...? Вам молодым не понять что понты старика не интересуют. А вот когда можешь реально помочь это большая радость .....им не надо ходить по поликлиникам больницам аптекам ....летом когда они отдыхали в Сочи заболела внучка и также вечером сообщили -- а утром здорова , иногда они забывают отзвонится тогда получают шкандаль ......сегодня у меня хорошее настроение и меня ничем не прошибешь ..
И вот ещё о чем вам стоит узнать : на сегодняшний день я могу диагностировать не только уровень гомеостаза какого либо органа , или клетки , энергонакачки эфирного тела ,всех видов специфических иммунитетов ( вирусного, бактериального,гельминтного,грибкового , ракового) но и конкретных программ на болезни в их цифровом , значении.......так что продолжайте утешать себя тем что моя диагностика фигня ......если вы невежественны в этих вопросах то это не значит что и другие такие же...........

Вот вы и открыли свою лже диагностику, только самовозвышение ваше и никаких доказательств.
Оlya вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:

Социальные закладки