Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2018, 06:16   #11
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Опять дураку видится какая то зависть...
Чему завидовать, твоей шизофрении? Какие клиенты, ты сам клиент Кащенко!
Сколько я таких видел, сколько такие звонили и звонят, куда вы все лезете клоуны! Вам место на отдельном острове в океане, вот там и "лечите" друг друга!
__________________________________________________ _________________________
Балаболка , ну приведи хоть один пример кого ты вылечил , от какой болезни ?

С 2013 года ты здесь только воняешь и хвастаешь ....,,сколько я таких видел , сколько такие звонили"....ну и сколько ??...если ты ублюдок не завидуешь , тогда почему суешься когда не к тебе обращаются?? ..
.а все очень просто : к тебе НИКТО не обращается ...один нашелся по поводу ,,негатива" и тот сдулся...
Люди не дураки они не только читать но и понимать умеют ...и всем понятно что если чувак заклинился на ,,клиентах" это значит что к целительству твоя сссучность не имеет никакого отношения , в лучшем случае ты обслуга : парикма*** , банщик, ссантехник ...тебя кретин выдает твоя лексика , построение фраз...
Ты только что обещал , как ты негодяй выразился , "по тексту" завязать кишки в узел , и мученическую смерть невинной женщине и после этого лезет вонючка обсуждать вопросы целительства ......что ты можешь дохляк кроме бахвальства ?..
А ну давай попробуй мне такое сделать ...ты же меня ненавидишь всеми фибрами своей жалкой завистливой душонки ...вот и примени ко мне свои ужжжасные способности ....
..вылечи для начала свою онкологию .. ..проверь ПСА дятел ..
.или хотя бы сначала узнай что это такое ...Скильсара..

Последний раз редактировалось Bekar; 22.07.2018 в 06:28..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки