![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, начала пить преднизалон, и в первый день забыла за вторую дозу. Вспомнила в 5 вечера, выпила-ночь не спала! Такой вот препарат нервновозбуждающий. Сейчас испугалась и пью до 12 дня. Пока вроде бы нормально. Буду на след.неделе искать где бы прокапать ритуксимаб. Перед этим посмотрю как лейкоциты будут. У нас тоже начались дачные дела. То муж траву косит, то с дочкой забор и домик очищают и красят. Уже черешня на подходе, за ней вишня. А я за голову хватаюсь и вспоминаю слова Анны Николаевны: "девочки, не нужны нам эти дачи, только силы отнимают, которых у нас и так не много". Да, глазами бы все сделал, а руками уже тяжело. Никогда не думала, что придет время и силы убавятся. Да еще практически на две семьи-внуки на мне полностью, организмы растущие, едящие и не убирающие за собой! Дай им Бог здоровья и многая лета! Так что сейчас сил надо больше, чем было, когда на работе просиживала. А позвоночник подводит. На преднизолоне, конечно полегче со спиной, а что потом будет? Лето пока прохладное и дождливое в Ростове. Обещают жару, да только теперь ученые говорят, что этот вирус жары не боится, а влаги боится. Раньше другое говорили, наверное, сами не знают. Скоро вакцина будет, а нам нельзя. Только если год устойчивой ремиссии. Будем молить Бога и Матерь Пречистую о милости и исцелении нашем. Желаю приятных хлопот, теплого лета и желания жить и бороться.
|
![]() |
![]() |