![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
У моей любимой бабушки нашли рак желудка и метастазы в печень. Сразу поставили 4 стадию. отказали в операции, т.к. ей 75 лет и слабое сердце (мерцательная аритмия). Сказали, что может не дотянуть до Нового года. Это было на прошлой неделе. мы с ней купили соковыжималку, кухонные весы и стали лечиться соками и травками по книжке Рудольфа Бройса: лечение рака. Соки делаем из овощей, а травки, которые там написаны, продаются в любой аптеке и стоят недорого. Таблетки моя бабулечка пить перестала, т.к. автор говорит, что при его курсе они не действуют. Да, книжку я нашла в интернете в свободном доступе. Сегодня Ба пьет соки и настои уже пятый день. У нее нормализовалось давление (было всегда 200 на 140, а сейчас 120 на 70), прошла боль в желудке. Носится как молодая девушка.
Пишу, потому что не увидела у вас ничего про такую книжку, а нам сейчас она реально помогает. Если интересно, через неделю напишу, как у нас с Ба дела. А всем больным хочу дать совет (может повторюсь): главное верить в себя и в то, что ты вылечишься. Ольга |
|
| Социальные закладки |
|
|