Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 23:32   #13
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Эх жизнь - всего лишь хим. формула, соединения углеводов :(

могу добавить только одно я сторонник утопического коммунизма, если в 60-80 его еще нельзя было построить, да и сейчас пока тоже, но социализм - мы уже можем обеспечить, хоть как-то уровнять всех в шансах на жизнь...

даже если мы уровняем всех в питании и т.д. не забудем об ДНК и генетическом материале, об месте жизни (то есть не всем же жить в теплых странах, не всем в холодных), а голод хотя б в отдельно взятой стране можно отсрочить...глядишь может шо новое откроют ведь все состоит из материи - глядишь наука продвинется до того момента когда еду будут делать с электричества (теоретически это возможно)...не забудем -чем больше людей тем больше ученых ...эту закономерность трудно побороть ... странные вы люди, все так узко мыслят ...жалко мне и вас и себя, так-как я не могу от вас вырваться, к тому же один в поле воин, когда за ним пойдут хотя б еще несколько солдат...а за ними еще несколько...а все думают только об собственной шкуре...после вас со временем даже камня не останется...копят деньги, удовольствия, которые ничего не стоят ...да вы все те же животные...еще раз Я вас ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ!!!...(Андрей, 23 года)

Социальные закладки