![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() энцефалограмму мы прошли очень быстро и до запланированного Мрт обследования у нас еще оставалось время и Наталочка пригласила нас прогуляться по набережной реки Волги. Мы взяли коляску и пошли вдоль разговаривая. Наталочка такой открытый, искренний, добрый и светлый человечек. Я общалась и просто потопала в разговоре с ней. Мне хотелось говорить и говорить.Так гуляя и подошло наше время идти на очередное обследование МРТ. Когда мы подъезжали к клинике по пути нас ожидало еще одно знакомство с интересной и такой же доброй и отзывчивой - Мариной!Мариночка очень похожа на француженку(моя оценка),такие открытые и добрые глаза. Марина договорилась о проведении обследования МРТ и с доктором, что бы сделал наркоз Сашеньке. Нам очень повезло и здесь на этот раз, мы вовремя успели. Моего сыночка положили на каталку и обследовали вены для укола. Но у Сашули венки словно ниточки, врач забеспокоился, что трудно будет ему ввести наркоз, меня сразу предупредили, что возможно колоть будут в ногу.
|
![]() |