![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Гость
|
![]() СПАСИБО,ЗА ОТВЕТ (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#882 |
Гость
|
![]() Ирина Ганьши... Виталий Миха...- У вас очень слабая энергетика, а вы бегаете по всем мастерам, и каждый смотря вас ее ослабевает…Я, понимаю, что вы хотите ребенка, а это не получается очень вам трудно, и *здоровье в порядке, а все равно не выходит…Но, гадать не выход. Походите в церковь, почитайте молитвы о зачатии ребенка, и Господь Вам его обязательно пошлет!!!
|
![]() |
![]() |
#883 |
Гость
|
![]() спасибо большое..так и сделаю...
|
![]() |
![]() |
#884 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Будет ли у меня ребенок????(я слева )
|
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
![]() Ира Князькова- Я, ВАС НЕ ВИЖУ…
|
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |
![]() |
#887 |
Гость
|
![]() Наталия, доброго дня! Знакомству рада. Видела конечно вас в группе. Форум ваш не читала, но тут и догадаться не сложно, что люди могут задавать одни и те же вопросы разным мастерам. Да и групп таких достаточно много. Поддерживаю вас в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Гость
|
![]() Извените Наталья!!Просто Вы мне сказали,что все будет хорошо,прошло время,а у меня так ничего и не налаживается,а дальше все хуже......Еще раз прошу прощение за беспокойство.....
|
![]() |
![]() |
#889 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
#890 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья, я рассталась с любимым человеком, скажите пожалуйста сойдемся ли мы снова? Наше общее фото в альбоме МЫ. Его зовут Сергей.02.02.1981. А я 08.12.1984. Я его очень люблю.
Заранее благодарна. С уважением Лариса |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|