![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Я вылечила мазью аргосульфан
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() очень хорошо помогает если пить конский каштан настояный на водке ,штук 10-15 каштана на 0,5 водки ,настоять 21день и пить по 30 капель---ОЧЕНЬ ПРОТИВНОЕ ПИТЬЕ,но запейте сразу сладким или большим количеством воды и хорошо делать примочки этим настоем,кавштан растолочь в ступе или ,мужчины догадаются как это сделать,надо пробовать все способы УДАЧИ И НЕ БОЛЕЙТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитайте все *в Яндексе о лечении трофических язв.Обратитесь к врачу.Всю информацию просейте в своем сознании. Рецепт из "зож" *я испытала на себе.К врачу не ходила *потому что у нас нет хороших специалистов. совет никогда не чешите голень ноги. Взять таблетки *бисептол.анестезин.стрептоцид.анальгин в равных количествах полжить в бумагу растолочь в порошок.
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обработать язву перекисью водорода *и присыпать этим порошком Перевязывать не надо,язва должна быть открытой. но я временами перевязывла. прикладывала марлю сверху одевала на ногу сетчатый *трубчатый бинт.Первые 2 дня утром и вечером .потом 1раз в день.Рана затянулась. была размером 5см на зсм. но слой кожи долго4 месяца был очень тонкий.это страшно.
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Потом я прочитала прикладывать верхний слой тертой моркови.на него слой марли компресную бумагу и трубчатый бинт одеваю на целый день проходит зуд восстановилась кожа.Пока видно темное пятно нооно уменьшается. Варикоз достался по наследству .Тромбофлебит если прихватывает лечу сама .это лучше чем антибиотики. Язва была 2х месячной давности.
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 70 лет
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|