![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ОТКРОВЕНИЕ.
Громовый голос мне сказал: "Смотри!" И обратила взор свой я на Землю. От страха у меня застыло всё внутри. Картину ту Душой я не приемлю... Внизу, передо мной, Земля застыла, Покрыта толстым слоем облаков, Когда - то чистых, а тепрь унылых, Свинцово - серых, собранных с веков... Родимая Земля вся запакованная... Родимая Земля вся грязью скованная... Душа закрыта вся сухой корою, Как - будто неумелою рукою Гончар Её лепил, но не загладил, Всё лишнее не снял и так оставил, А после позабыл...Как можно!!! Теперь в моей Душе всё так тревожно... *- Но, что же делать? - Спрашиваю я.- Земля мертва, недвижима Земля! И голос с Неба снова говорит: "Смотри!" -И вижу Света полотно бежит По Небу. С златыми буквами слова, Мне пишется какая - то глава... Я не могу понять, кружится голова ... *-Я буквы не могу прочесть! Мне не знакома *эта речь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Продолжение читать ниже)
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|