![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Памяти жертвам, сгоревшим в Перьми...Галина Вегель 2
Объяты в одночасье языками пламени, Окутаны ожогами, словно красным знаменем... Не сбылИсь в короткой жизни планы и мечты... Теперь горюют люди все, горюешь, брат, и ты, Что ушли от нас они безвременно, далёко. Сыны и дочери, без вас жутко одиноко... Как быстро на Земле родной стало место пусто... Кто и что нам их заменит? Как на сердце грустно! Не заменят их ни деньги и ни сожаленья, Ни тупого руководства плач и извинения. Равнодушие в сердцах, бездействие Законов, - Не исполнение везде жизненных канонов... Добыча денег всем глаза постоянно застит, Выполнение Законов только в высшей власти. Не ищите вы себе пред Богом оправданий, Что давали предписанья о беде зарание. Что ж в итоге получилось? Просто отписались... За чужие жизни, люди, вы не опасались, Если ждали исполненья предписанья год... Из-за холлатности служебной погорел народ. Не найти вам оправданий, это вы учтите! Чаще молясь, со слезами в Небо вы смотрите!
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|