![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ
Женщина, милая, мне помоги. В чем же твоя проблема? Я без работы уж года как три. Жизнь моя слишком нелепа. В транс погружаю, ответь мне теперь. Где ты находишься? В кубе. Ты осмотрись, есть ли там дверь. Нет ничего. Темно мне. Я же огонь посылаю тебе. Ты рассмотри эти стены. Это цемент и не выбраться мне. Я замурован, в склепе. Значит, спасателем буду сейчас. И над твоей головою. Дырку пробью и вскрою асфальт. Ну, выходи. Не могу я. Небо ты видишь? Мне не достать. Не за что мне зацепиться. Значит, я лестницу буду бросать. Ну, выбирайся, вот выход. Ты еще в трансе, я говорю. Где ты находишься милый? На остановке трамвайной стою. Влево пойдешь или вправо? Через три дня телефонный звонок. Слышу: «Большое спасибо». Вправо пошел и работу нашел. Будущее мне открыто. Как же так быстро меня Вы спасли? Что мне на это ответить. Выход всегда и во всем для нас есть. Двери для нас - наши мысли. Ирина *Вайнер 29.10.2010.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|