![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Написала на туалетной бумаге стишок-заговор и скинула бумагу в Унитаз для быстрого решения:
стишок: отправляется Л. в Китай Зажила там и местною стала! Во дворце-китайце С прынцем милым на крыльце Л. счастливо живет Кальмаров есть, текилу пьет! Прынц китайский Л. любит Дарит яхту и цветы Дарит кольца ей и шубы Небывалой красоты! Л. в прынца влюблена Разродилася она Наследником Китая Радости нет края! Л. носят на руках Лежат брульянты в сундуках Л. их считает- про В. забывает! В. ей теперь совсем не нужен Он остался моим мужем!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ===================== Я намажу Л-ке Меда на коленочки Будет враз здорова пусть А меня отпустит грусть! ======== Л. замужем давно Ходит каждый день в кино, Счастлива и веселА А про В- забылА ======== Есть жених у Л-ки Целует ей коленочки Кольца на все пальцы! Жить ей с иностранцем!! ========== Л- соперница И живет на мельнице Перемолот в муку страх Л. канула в летах! Руки я помыла- про нее забыла! ==========
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|