![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() я живу на украине в славном городе в славном городе днепропетровске. тружусь репортёром в одной из местных газет. платят, конечно, не так уж и много, зато не перетруждаюсь на работе.
есть у меня одна заветная мечта, посетить израиль, говорят там достаточно красивых и интересных мест ![]() собираюсь я в командировку в украинское село. засунул в чемодан куртку, сапоги, взял батареек для диктофона на запас, оделся, обулся, уже стою на пороге… и тут звонит мобильник: - вас тревожат из посольства израиля в украине. не пугайтесь, но ваших документов на выезд у нас нет. зато у вас есть возможность посетить израиль, - сообщил мне колоратурный женский голос по-украински. министерство иностранных дел совместно с министерством сельского хозяйства приглашают вас принять участие в четырехдневном международном пресс-туре. вот так вот, бывает же везение, наконец-то я смогу посетить израиль ![]() кто-нибудь из вас там был? и как? а кто-нибудь хотел бы съездить? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый модератор | Admin | Про форум жизни | 50 | 02.12.2010 22:43 |
Новый год для форумчан | Admin | Пообщаемся | 0 | 31.12.2009 08:55 |
Как Вы планируете провести Новый Год ? | K N Y A Z | Про жизнь | 18 | 11.05.2009 06:24 |