![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() 2способ
Выпить святую году или смыться ею,а затем помолившись сразу лечь спать. Сон без сновидений говорит что на вас нет нечего. Если приснится знакомый человек,то это он сглазил. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() 3способ * * * Для того чтобы определить есть ли в доме человек ставший жертвой.
Нужно поверить в каждую комнату по веточке зверобоя сорванного на лесной поляне и подождать. Если во всех комнатах веточка зверабоя завяла одновременно то все в порядке. Если же в одной комнате раньше то в той комнате проживает человек на котором порча. Вместо зверобоя можно использовать веточки бузины,ясеня и боярышника |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если пожелали в след что *то плохое или постоянно завидуют может порча сама на человека лечь?
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Девочки, помогите! У меня рушится семья! Вот уже два месяца я сама не своя на всех кричу, каждый день слезы, какая-то пустота в душе, жизни не рада На мужа кричу, выгоняю и так каждый день С волокардина и пустырника не слажу Что это? Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Порча-это искажение жизненой программы,есть два понятия порчи.Первое-это наведеная с помощью магических ритуалов,вторая-это "ложная порча",когда человек сам доводит себя до полного энергетического и физического развала постояными подозрениями,что ему якобы кто то постоянно вредит.Если снятие порчи наведенной-процесс порой длительный,но ведущий к быстрому востановлению.То работа с "ложной порчей"-это работа больше психологическая,что к сожаленью не всегда дает устойчивый результат.
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда мы допускаем возможность воздействия на себя, верим в то, что другой человек с помощью магии может причинить нам вред — то страх открывает дверь, через которую негатив может войти в нашу жизнь.
Так или иначе, «порча, сглаз» -это просто сгусток негативной энергии, который мы сами приняли и держим у себя внутри, и который нас разрушает постепенно. Да, именно сами. Потому что этот сгусток держится на нашем страхе и на наших же негативных эмоциях. Но — мы сами можем создавать себе любые проблемы, и мы сами — своими страхами и своими негативными эмоциями — притягиваем к себе ситуацию, где становится возможной «порча» или «сглаз
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда у нас появляются негативные эмоции (страх, беспокойство, тревога, раздражение. злость...), возникает конфликт — мы становимся магнитом, на который так и липнут и различные проблемы, и недобрые люди, и «сглазы» с «порчами».
И мы можем старательно снимать эти «порчи-сглазы» у различных «специалистов», но если мы не изменились внутренне, сохранили свойства «магнита» - то при первом же удобном случае все «порчи-сглазы» снова появятся на тех же местах. Наш страх — тоже работает как магнит. Если мы начинаем бояться энергетического воздействия - что на нас кто-то влияет, кто-то наводит порчу — то мы сами же ее и притягиваем. «Порча, сглаз» - это прежде всего наши внутренние проблемы, внутренний конфликт, который притягивает на себя негатив из внешнего мира, как магнит. Для кого-то проще переложить ответственность за свою жизнь на других людей, сказать что «вот мне вредят», меня сглазил и и испортили и поэтому у меня ничего не получается и бегать снимать порчи с сглазы к различным «специалистам».... ….чем взять НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь и начать осознанно работать над собой, чтобы выйти на тот уровень где уже не работают порчи и сглазы
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Оксана! Мне теперь понятно все, над чем я ломала голову в течении целого года!..Но вот "взять на себя ответственность.... и начать... работать над собой", когда тебе просто умереть хочется, это очень *трудно без помощи специалиста....
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня делала ген. уборку на кухне, выдвинула все шкафы И под шкафом в самом низу нашла маленький клубочек ниток. Нитки завязаны между собой в сантиметрах пять друг с другом. Пошла это сжечь- поджигаю, не горит! минут тридцать жгла, но получилось! У нас дома постоянно скандалы, а сегодня после того как сожгла муж звонит и спрашивает как дела дома?, чего ни когда не было! Как ещё уберечься???? Знающим ПОЖАЛУЙСТА напишите мне в личку!!!!
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() при *освобождении *от *кармы * в *один *день *мне *сделали *порчи *3 *колдуньи *и 1 *мужчина. *а я радовалась *. потому что *читала *Зеланда.и *знала *при *чистке *линии *жизни *неприятности *сыпятся *как *из *рога *изобилия. *зато *сейчас *тишина *и *покой *. * у *моей * подруги *подарок *кукла. *я * смотрю *на *лицо *оно *изуродовано. *она *выбросила *в *мусорку. *я *думаю *лучше бы *сожгла.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|