![]() |
|
|
#13 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
<font style="color: rgb(0, 0, 153);">7. Омолаживающая смесь<!--colorend--><!--/colorend-->
Последнее,что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяюпо отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилосьс минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Ночто самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала,волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое. Состав: - 200 г льняного масла (продаётся в аптеке), - 4 лимона, - 3 небольшие головки чеснока, - 1 кг мёда. Приготовление: Промолотьв мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона вкожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стекляннуюбанку с крышкой и хранить в холодильнике. Применение: Приниматьпо одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак). * * Ольга Ленц из инета 20.11.2008 00:36
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|