![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Великопостное меню на среду 2-й седмицы поста *– сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим: салат «Из печки», суп «Витаминный» и перец «Крутой» Салат «Из печки» <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Свекла – 2 штуки Репа – 2 штуки Морковь – 2 штуки Хрен * Зелень по вкусу * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Промыть тщательно все овощи и запекать в духовке а-ля «картофель в мундире». Затем очистить от кожуры, нарезать соломкой и заправить предварительно жидко разведенным *водой *тертым хреном. Перед подачей на стол рекомендуется украсить зеленью. Суп «Витаминный» <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Корень сельдерея - 200 г Кочан капусты – маленький Морковь – 600 г Лук репчатый – 6 больших головок Зеленый перец – 2 штуки Зеленая стручковая фасоль – 400 г Помидоры – 6 штук Томатный сок – 1,5 литра Зелень по вкусу * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Корни сельдерея мелко нашинковать, положить в кастрюлю с остальными нарезанными овощами и залить томатным соком так, чтоб ингредиенты не были видны. На сильном огне кипятить минут 10, затем накрыть крышкой и дать потомиться уже на медленном огне еще 10 минут. «Крутой» перец <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Сладкий перец – 6 штук Рис – 200 г Картофель – 4 штуки Морковь – 2 штуки Томатная паста - банка Соль по вкусу Бульонный кубик – 1 штука * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Картофель с рисом взять в соотношении 2:1. Рис отварить до полной готовности. Картофель и морковь протереть на мелкой терке. Смешать с уже готовым рисом. Посолить. Начинить перцы и уложить в кастрюлю. Залить водой, которую * предварительно развели с томатной пастой, солью и бульонным кубиком. Поставить в духовку на 40 минут.
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|