Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 13:12   #1
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ПРОПОЛИС. Промывание носа. Встакан теплой кипяченой воды добавить щепотку питьевой соды и 20 капель20%-ной настойки прополиса, хорошо перемешать, набрать в "грушу" 100 млраствора и ввести его в нос за 2 приема. Голова сначала должна бытьотклонена назад, а после вливания быстро наклонена вперед над тазиком,чтобы раствор выливался через нос и рот. Промывание повторять 3-4 разав течение дня, курс 5-7 дней.
ПРОПОЛИС. Аэрозольная ингаляция 3%-нымводно-спиртовым раствором. 10 мл 10%-ной спиртовой настойки развести в30 мл кипяченой воды. Использовать 5-7 мл для ингаляции, повторять 2раза в день.
ПРОПОЛИС. Ингаляция. Вскипятить1 л воды, добавить в него 1/2 ч.л. 30%-ной настойки прополиса, снять согня. Укутаться над кастрюлей и подышать через нос 15-20 минут.Повторять 2 раза в день, курс 5-7 дней.
Ольга Жовтенко 01.07.2009 17:55
Старый 20.12.2014, 14:51   #2
MEDIC!!!
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Эффект от лечения напрямую зависит от медиков которые его оказывают. Я, практически все процедуры делаю на дому. Это очень удобно. Кстати, ко мне тоже приезжают доктора и медицинские сестры из юнайтед медикл центр. Среди моих друзей достаточно большое количество обслуживается именно в этой медицинской компании. Помимо того, что там специалисты высочайшего уровня работают, все что только возможно они делают на дому, что для меня более чем удобно и комфортно.
MEDIC!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 14:59   #3
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от MEDIC!!! Посмотреть сообщение
Эффект от лечения напрямую зависит от медиков которые его оказывают. Я, практически все процедуры делаю на дому. Это очень удобно. Кстати, ко мне тоже приезжают доктора и медицинские сестры из юнайтед медикл центр. Среди моих друзей достаточно большое количество обслуживается именно в этой медицинской компании. Помимо того, что там специалисты высочайшего уровня работают, все что только возможно они делают на дому, что для меня более чем удобно и комфортно.
С болезнями ребенка своего уже разобрались?От паразиты,откуда вы такие только выползаете?

MEDIC!!!
Новичок

По умолчанию Мой ребенок заболел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мой ребёнок 2-х лет стал часто болеть,стали ходить в студию на 2 часа 3 раза в неделю,ходим с октября месяца и уже 3 раза болели! Была ангина,ренит,бронхит и .... снова кашель с хрипотой и сопли зелёные, пили антибиотики уже 2 раза! Находимся на ГВ. До этого вы вообще не болели простудными заболеваниями! Всё лето мой ребёнок жил в деревне, на свежем воздухе! Питаться стараимся тоже правильно,всё готовлю сама,сладкое даём очень редко! В чём причина наших болезней я уже не знаю! Подскажите что делать?! -

Сегодня, 17:45 #8
MEDIC!!!
Новичок

У меня камней в почках нет, но вот камни в желчном пузыре мне очень хорошо помогает сейчас растворить препарат Билирум. У меня камни в желчном пузыре были от 7-12 мм, и сам пузырь был заполнен на 2/3. За 2,5 месяца выпила 9 упаковок и вот такие такие результаты: камни от 4-8 мм, и сам пузырь заполнен на 1/4. В общем я довольна. До этого пила Урсофальк, Урсохол, до лампочки, даже хуже было в плане самочувствия. Так что я не знаю, может он и в почках растворяет камни.

Добавлено через 31 секунду
Средство "промывки" почек - НЕ ДЕЛАТЬ тем, у кого проблемы с желудком и т.п. - 2 столовые ложки растительного масла за полчаса до еды запить стаканом воды с разведенным в нем соком 1/2 лимона
MEDIC!!! вне форума Добавить отзыв для MEDIC!!! Добавить нарушение MEDIC!!! Пожаловаться на это сообщение
Старый 29.01.2018, 15:20   #4
СTEPAHUDA
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Все домашние процедуры которые я только не делала мне не помогли.Дотянулась до пробивания уже не пазух носа а брови.Не помню как это называется по медицински. Советую не заниматься самолечением а как только поняли,что насморк затянулся идти к врачу.Так и время сэкономите и деньги.
СTEPAHUDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 21:55   #5
Denis45
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Синупрет в таблетках, спрей или капли сосудосуживающие, промывание раствором типа дельфин. Нельзя греть, нельзя шмыгать в себя, не терпеть головные боли,давление в глаза и под глазницы в лобную часть при насморке, признак начала осложнений.
Denis45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 13:20   #6
Kirill A
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте

Обязательно к лору! Они сейчас на каждом углу принимают.
Kirill A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 09:42   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

наберитена сайте -Лечение по методике доктора Ф.Батмангхелиджа.Лучше ,если вамудастся найти и прочитать его книги:Вода -натуральное лекарство, Верните себе крепкое здоровье с помощью воды, *Вода исцеляет,лекарстваубивают, Вода натуральное средство от ожирения,рака,депрессии,Каклечить боль в спине и ревматические боли в суставах, Вы не больны-у васжажда.Уже месяц,как я пью простую миниральную воду без газа по егометодике.Результаты поразительны...Ищите,читайте
Сегодня 12:40
Старый 19.11.2014, 20:57   #8
bukaekaterina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

На одном из семинаров по здоровью врач-нутрициолог подсказала моей подруге натуральные средства, с помощью которых можно справляться с гайморитом в домашних условиях, кому интересно, почитайте здесь rabotamamam.com/viktoria
bukaekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:47   #9
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Мазь от гайморита:натереть на тёрке 1ст.л. хозяйственного мыла и, разбавить его 1ст.л.молока, довести до кипения. Добавить по 1ст.л. меда, подсолнечногомасла и лукового сока и ещё раз довести до кипения. После хорошоперемешать всё с 1ч.л. аптечной настойки прополиса. Смазанные этоймазью тампоны заложить в нос на 15-30 мин. Сначало будет пощипывание,затем чихание. Потом будет выходить гной. Эту процедуру следуетповторять несколько раз в день, до полного выздоровления.(so)(so)(so) Ирина Краснова
Старый 10.12.2010, 06:41   #10
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ,КОТОРЫЙ ПРОВЕРЕН НА НАШЕЙСЕМЬЕ И КОТОРЫМ ЛЕЧИТСЯ ОБЫЧНЫЙ НАСМОРК,ДАЖЕ У 2-3 ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА!НЕОБХОДИМО НАЛИТЬ ПОЛ РЮМОЧКИ КИПЯЧЁНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДИЧКИ+КАПЕЛЬКА ЙОДА(ЛУЧШЕ В БУТЫЛОЧКУ С ЙОДОМ ОБМОКНУТЬ СПИЧЕЧКУ И РАЗБАВИТЬ СВОДОЙ,ТОЛЬКО ЙОДА ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МАЛО!! АККУРАТНО НЕПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!!!) + НА КОНЧИКУ НОЖА СОЛИ!!! (САМОЙ ОБЫСНОЙ) ВОТ ИВСЁ!!! ДЕЛАЕТЕ ПИПЕТКОЙ ПРОМЫВАНИЯ!!!! ЕСЛИ НАСМОРК - 3-4 ДНЯ!!!! ЕСЛИГАЙМОРИТ МОЖЕТ ПОНАДИБИТСЯ И 2 НЕДЕЛИ,СМОТРЯ КАК ЗАПУЩЕН!!!! СВОЕМУ 2-ХЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ НАСМОРК ТОЛЬКО ТАК И ЛЕЧУ,НИКАКИЕ ПРЕПАРАТЫ БОЛЬШЕ НЕПОМОГАЮТ!!! УДАЧИ ВСЕМ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!! из инета

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид