![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 388
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 1
|
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1.
Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника черника малина виноград черная смородина красная смородина ежевика клюква яблоки персики зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста) артишоки красный и желтый перец авокадо аспарагус баклажаны. Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают: Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| целитель с лицом ангела. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|