![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
2
Как проводить чистку Готовим свекольный отвар Почистите свеклу, вымойте ее и положите в большую кастрюлю. Налейте туда 1 литр воды и запомните, до какого места она доходит. Долейте еще 2 литра воды, получится всего 3 литра. Поставьте варить. Вода будет испаряться. Кипятите ее до тех пор, пока она не достигнет уровня в 1 литр, который вы запомнили. Это займет примерно 2 часа. Снимите кастрюлю с огня (воду оттуда не сливайте!). Достаньте свеклу, натрите ее на терке и опустите в кастрюлю, в ту воду, которая осталась. Все размешайте, у вас получится свекольная кашица (солить ее нельзя). Поварите ее на маленьком огне еще 20 минут, чтобы она еле-еле булькала. После этого снимите кастрюлю с плиты и процедите отвар через сито. Разделите его на 4 равные части. Каждая часть будет содержать примерно по стакану отвара, или чуть больше. |
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|