![]() |
![]() |
#81 |
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите,пожалуйста,как его правильно хранить,чтобы он не погиб,если некому за ним ухаживать 2-3 недели?
__________________
Жизнь всему научит,но обучение платное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Добрый день!Я храню его в холодильнике,предварительно споласкиваю проточной водой,сливаю хорошо воду,накриваю марлей(чтоб дышал)и он хранится ,даже был случай-в течении месяца.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня бабушка(74г) пьет этот рис очень нравится и делаеть вкусный кефир(Y)
__________________
Мне говорят: Я изменилась, пополнела.Но мне,на эти глупости плевать! Ведь главного Я титула добилась: ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И ДВАЖДЫ МАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Елена Смирнова,почему нельзя увлекаться,это же просто кефир. Промышленный кефир тоже делают при помощи кефирного гриба. Тибетский гриб нельзя хранить в холодильнике. Его промывают проточной водой и заливают свежим молоком раз в сутки. 20 дней пить-потом 10 дней перерыв. Я пью 5 лет.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напиток из риса пить не смогла.Резко повысилась кислотность.Кислятина во рту долго преследовала.Хотя напиток не передерживала.Был очень вкусный.К сожалению,не пошел.Видимо,как и у всего, есть противопоказания.
__________________
Больше спишь - меньше происшествий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, еще после этого напитка было кишечное расстройство.
__________________
Больше спишь - меньше происшествий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Ирина, все органтизмы индивидуальны. Очень хорошо, что Вам подошел.
В холодильнике можно хранить тибет. мол. гриб Хранила до трех суток. Прочитала в инете, что некоторые промывают его, кладут в целофановый пакет и до полугода хранят в морозилке. На три-четыре дня оставлять мол.тиб.гриб лучше так: налить немного молока и добавить хол.кипяченой воды в банку, лучше трехлитровую. |
![]() |
![]() |
#88 |
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пить не смогла , для меня очень кисло. А моя коллега по работе пьет и очень довольна.
__________________
Последняя осень.............................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пью его уже много лет! Нравится вкус, как квас, очень приятный вкус, хорошо удаляет жажду и в настойке много витаминов.
Он для профилактики многих заболеваний и если хоть одну болячку предотвратит-я буду очень рада! А чтобы не был кислым-девчата, добавляйте побольше сахара и все! Морской гриб будет быстрее расти и вам будет вкуснее.(Y)(Y)(Y)
__________________
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ ,О МОРС. РИСЕ НЕ СЛЫШАЛА,И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
__________________
БОГ ВСЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЕТ,ОДНУ ВСЕ РАВНО ОТКРОЕТ,ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|