Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!


Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 10:38   #2
Со Вкусом Миндаля
Новичок
 
Аватар для Со Вкусом Миндаля
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 231
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию

Чтобы приготовленные напитки сохранили питательную ценность исходного сырья, следует:
1. овощи и фрукты, предназначенные к обработке, тщательно перебрать, откидывая испорченные и несвежие;
2. старательно мыть овощи и фрукты под краном. Особое внимание обращать на клубнеплоды, которые бывают очень загрязнены землей и находящимися в ней микробами. Клубнеплоды мыть щеткой;
3. овощи и фрукты, которые нельзя подвергать обработке с кожицей, вымыть, а затем срезать с них кожицу (тонкий слой) острым нержавеющим ножом или желобковым;
4. очищенные овощи промыть быстро, чтобы они не потеряли ценных веществ (очищенные фрукты не моют);
5. фрукты и овощи, предназначенные для приготовления натуральных соков, перерабатывать быстро и непосредственно перед приготовлением.
Соки нужно готовить только из свежих, не подпорченных овощей, фруктов и плодов и сразу пить.
__________________
Я об одном Всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю...
Со Вкусом Миндаля вне форума   Ответить с цитированием
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.