![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 231
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вторая группа. Овощи и фрукты, снабжающие организм главным образом каротином. Овощи и фрукты этой группы поставляют, кроме того, минеральные вещества, витамин С, сахар, клетчатку, витамин В2.
К этой группе принадлежат морковь, помидоры, дыня, абрикосы, тыква, лук-порей, брюссельская капуста, зеленые стручки гороха , фасоли, зелень петрушки, красный перец, рябина. Третья группа. Овощи и фрукты, содержащие небольшое количество минеральных веществ и витаминов, растворимых в воде и положительно влияющих на обмен веществ в организме (витамин С и витамины группы В). К этой группе относятся свекла, огурцы, сельдерей, репчатый лук, редиска, петрушка, яблоки, груши, сливы, черешня и виноград. Так как овощи и фрукты часто бывают загрязнены микробами, а иногда химическими веществами (средствами защиты растений), перечную обработку следует производить очень тщательно.
__________________
Я об одном Всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю... |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|