![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Так получается на 7 и 21 день надо особенно беречься...Я прошла очередной курс,но только один день капали бендамустин,вторую капельницу не делали,сделали анализ,лейкоциты были 1.97.Врач сказала,что нецелесообразна вводить бендамустин,на данном этапе.12 поеду на анализы и спрошу ,что она имела ввиду.И ещё я не понимаю,как с чистым костным мозгом выписали,а получается,что недолечили?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (16.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Говорят, это зависит от общего состояния организма, от степени поражения ХТ жизненно важных органов. В этих случаях обычно на следующем этапе лечения используют другой препарат для химии. Подобное наблюдала, когда сама проходила ХТ. Я, в отличие от нынешнего лечения, лежала в стационаре по 2 недели (и так 6 раз). Поэтому столько навидалась ![]() Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 06.08.2019 в 10:50.. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (16.02.2020) |
![]() |
#4 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Марина, почта Стругова доступна на его сайте, прям в поисковик вбивайте Стругов Владимир Владимирович, у него откроется страничка с почтой. Очень отзывчивый и знающий. Я в прошлом году, как узнала про него тут, сразу кинулась писать, что лично для меня было удивительно- так это то, что он, находясь в отпуске отвечал мне. Адекватный ,вменяемый, я бы с удовольствием съездила пообщалась бы с ним лично, но пока тут у себя пробиваюсь в республиканскую больницу, после слов той врачихи,ходить к ней перестала. больше пока "махновщиной" занимаюсь.
Никитина( по слухам) надо "высиживать" у кабинета, он звезда и главный спец по ХЛЛ. И еще одна проблема - оба в Питере. Сейчас попробую почту сюда выложить, если даст сайт recbcd@ya.ru отзывы о нем по всему интернету есть, и мое личное мнение я написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Добрый вечер. Марина, как замечательно, что вы снова с нами. Да, ситуация не простая. Считаю, что надо требовать направление в городской гематологический центр при Боткинской. Там и Никитин принимает. Важно правильное лечение, ошибки нельзя допустить. Требуйте консультацию в Боткинской. Нельзя тянуть. Там и лечение назначат и перепроверят анализы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Только хочу вас предупредить, что Никитин - очень тяжелый и неприятный человек
![]()
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вчера сделали стернальную пункцию,завтра пойду за ответом.Но омрачило то, что мой доктор ушла в отпуск и мне подсунули (по другому не назовешь) делать пункцию совсем молоденького доктора,ее совсем недавно взяли на работу.Ну и как и ожидалось ,у нее ничего не получилось,она на 5 см. ошиблась в выборе точки прокола.Короче оказался я манекеном для тренировки стажерки.Ковыряла-ковыряла она мне грудную клетку,а толку нет,побежали звать заведующую и она уже со второго прокола взяла анализ.Я понимаю молодым надо практиковаться,но под присмотром опытных врачей,а зав. отделением халатно отправила молодую делать самостоятельно.Ведь это не с пальца кровь взять,в общем наковыряли грудную клетку что и сегодня все болит. Сегодня сделал УЗИ ,печенка и селезенка в норме,все лимфоузлы 6-7 мм,за исключением одного подмышечного 15мм.В общем положительная тенденция на лицо и это вдохновляет.Завтра возьму ответ пункции и хочу сходить на прием к своему гематологу у которого наблюдаюсь и которая посылала на лечение,что она скажет.Как-то так.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Сегодня забрал результаты стернальной пункции,но так как доктор в отпуске,разъяснений получить не удалось,но по своим размышлениям в главном разобрался,лимфоциты в костном мозге сейчас 58%, а на начало лечения были почти 100%, при максимально допустимых параметрах 14%, поэтому можно с уверенностью сказать что пол пути пройдено и прогресс есть однозначно.Если учесть что еще впереди 3 курса,то надеюсь на хороший результат лечения,надо в это верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |