Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2020, 18:23   #1
Irina1967
Пользователь

Спасибо 27 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Доброго здравия, дорогие форумчане! Ну вот меня и отпустило! То ли это особенность моего организма, что меня так "накрывает", то ли действительно сильная интоксикация. Есть, конечно, слабость, по этажам - одышка, наклонился - в глазах темнеет. Но нет той темноты в душе, которая была до этого... Знала, что закончится, но заставить себя что-то сделать не могла, а может быть, от того, что знала, что само пройдет, то и не заставляла. Была сегодня в поликлинике, сделала много дел, взяла всякие направления (кроме рецепта на препарат), попала к врачу, занимающемуся оформлением инвалидности, взяла список, что надо. Записалась к специалистам. Надеюсь, что до 18-го сдам документы на комиссию. Вчера вечером даже сделала все документы на налоговый вычет по покупке квартиры и записалась в налоговую инспекцию. Довольнаяяяя. Я опять человек!
Очень рада за Беларусочку! Здорово, что принимаете такой препарат! Уверена, он вам принесет долгую-предолгую ремиссию, а вместе с нею прежнюю радость жизни, а душа наполнится светом и мечтами!!!
Ну и всем нам жизненного тепла, умения справляться с ситуациями. Помощи Божией! Мы вместе!!!
Я очень рада, что Танюша опять в строю.ЗДОРОВЬЯ . ТЕРПЕНИЯ!!!!
Irina1967 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 30.01.2020, 19:45   #2
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Цитата:
Доброго здравия, дорогие форумчане! Ну вот меня и отпустило! То ли это особенность моего организма, что меня так "накрывает", то ли действительно сильная интоксикация. Есть, конечно, слабость, по этажам - одышка, наклонился - в глазах темнеет. Но нет той темноты в душе, которая была до этого... Знала, что закончится, но заставить себя что-то сделать не могла, а может быть, от того, что знала, что само пройдет, то и не заставляла. Была сегодня в поликлинике, сделала много дел, взяла всякие направления (кроме рецепта на препарат), попала к врачу, занимающемуся оформлением инвалидности, взяла список, что надо. Записалась к специалистам. Надеюсь, что до 18-го сдам документы на комиссию. Вчера вечером даже сделала все документы на налоговый вычет по покупке квартиры и записалась в налоговую инспекцию. Довольнаяяяя. Я опять человек!
Очень рада за Беларусочку! Здорово, что принимаете такой препарат! Уверена, он вам принесет долгую-предолгую ремиссию, а вместе с нею прежнюю радость жизни, а душа наполнится светом и мечтами!!!
Ну и всем нам жизненного тепла, умения справляться с ситуациями. Помощи Божией! Мы вместе!!!
Я тоже рада за вас,очень беспокоилась и все смотрела есть ли от вас новости.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 31.01.2020, 08:59   #3
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Татьяна Ильинична, Слава Богу Вам полегчало. А у меня пока еще слабость. Так и тянет полежать. Надо и еду готовить, а ноги не хотят вставать. Съездила на экг, пока там походила вся мокрая. Кишечник еше нудит. Врач сказала пить дюспаталин и бак сэт. Начала принимать. Надеюсь полегчает. Анализы во вторник сдавать. Посмотрим на результаты. Желаю всем сил и здоровья!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 09:27   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, Слава Богу Вам полегчало. А у меня пока еще слабость. Так и тянет полежать. Надо и еду готовить, а ноги не хотят вставать. Съездила на экг, пока там походила вся мокрая. Кишечник еше нудит. Врач сказала пить дюспаталин и бак сэт. Начала принимать. Надеюсь полегчает. Анализы во вторник сдавать. Посмотрим на результаты. Желаю всем сил и здоровья!
Знакомое состояние. Я неделю не готовила - на мужа свалила. Хотя сама-то и не ела. И лечь до сих пор хочется. А мне промежуточные анализы не назначают, говорят: Да вы что? Нет талонов! Я уже не ругаюсь, ну и ладно. Все у нас будет хорошо! Держимся и живём!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 10:11   #5
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Вот у нас все проще,приходишь к лечащему,она выписывает на анализы,рядом,через кабинет,лабаратория,сдаём анализы,звоним или приходим за ответом,и когда на на капельницу в а то же самое,отделение на другом этаже,никаких талонов,а вам надо помотаться.Но главное,конечно,чтобы был положительный результат,всем хорошего самочувствия.
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (24.02.2020)
Старый 04.02.2020, 16:13   #6
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Добрый вечер все форумчанам! Тишина на наших просторах. Значит, все у всех более менее. А у меня вопрос. Я хоть и бывалый больной, но все ситуации, слава богу, не испытывала... У меня температура всегда! 37. А если схожу на улицу: хоть подышать, хоть по делам, и если приду и измеряю, то 37,5, через некоторое время снижается. Говорила и терапевту, и онкологу - говорят, что вы хотите, химия. Да, никаких простудных симптомов нет. И усталость! Она меня выводит из себя! Два часа, и начинают дрожать колени. Посижу-полежу минут 15 и могу дальше что-то делать. Пропила флюконазол 10 дней и бисептол для профилактики. В чем причина? Сейчас измеряла - 37.5. К онкологу записана на послезавтра. Правда, по поводу инвалидности, но какая разница... Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Беларусочка, нам, конечно, навряд ли "светит" ибрутиниб, но все равно впечатления от его применения интересны! Давно Ведьмочки с Маэстро не было. Дай Бог всем удачного лечения и быстрого восстановления!
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (24.02.2020)
Старый 05.02.2020, 16:24   #7
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Цитата:
Добрый вечер все форумчанам! Тишина на наших просторах. Значит, все у всех более менее. А у меня вопрос. Я хоть и бывалый больной, но все ситуации, слава богу, не испытывала... У меня температура всегда! 37. А если схожу на улицу: хоть подышать, хоть по делам, и если приду и измеряю, то 37,5, через некоторое время снижается. Говорила и терапевту, и онкологу - говорят, что вы хотите, химия. Да, никаких простудных симптомов нет. И усталость! Она меня выводит из себя! Два часа, и начинают дрожать колени. Посижу-полежу минут 15 и могу дальше что-то делать. Пропила флюконазол 10 дней и бисептол для профилактики. В чем причина? Сейчас измеряла - 37.5. К онкологу записана на послезавтра. Правда, по поводу инвалидности, но какая разница... Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Беларусочка, нам, конечно, навряд ли "светит" ибрутиниб, но все равно впечатления от его применения интересны! Давно Ведьмочки с Маэстро не было. Дай Бог всем удачного лечения и быстрого восстановления!
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.
А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (06.02.2020), Oksana35 (06.02.2020), Галина_Б (06.02.2020)
Старый 05.02.2020, 16:53   #8
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 32 минуты

А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?
Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!
Сказал(а) cпасибо
Беларусочка (05.02.2020)
Старый 06.02.2020, 14:19   #9
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!
Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, у меня та же история, то поднимается температура, то опускается. Уже не меряю, так чувствую.
Я прилетела в Алматы вчера.
В самолете раздали анкеты, потом смерили температуру люди в защитных костюмах и масках. Пронесло! Температура вечером поднялась.
На паспортном контроле сдали анкеты медикам, уточнили еще некоторые детали и все.
Организовано все очень хорошо! Не ожидала. 10 дней назад, когда уезжала, этого не было.
Думала, что еду на последний курс, оказывается - нет!
Если получится, то впереди еще три курса RB (как анализы)
При выписке лейкоциты 2,0 (были 4,62), тромбоциты 68 (были 89), гемоглобин 123 (был 140).
По КТ - печень и селезенка увеличены.
Забрюшинные лимфоузлы от 5-7 мм, внутрибрюшные до 15,4 (думала, меньше будут).
В грудной клетке медиастинальные лу до 6,5 мм, аксиллярные лу 8 - 13,4 мм.
Динамика по сравнению с сентябрем положительная.
Теперь главное лейкоциты поднять, от подколки отказалась, т.к. боялась, что в дороге ломка начнется.
Как же мутит от этой химии. Сейчас иногда сон с ног валит, вот не могу, ни с того, ни с сего наваливается и все, сплю!
Всем хорошего настроения и преодоления всех трудностей лечения.
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Старый 07.02.2020, 19:12   #10
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Всем здравствуйте!!!
Татьяна Ильинична, вот из моей выписки между химия ми рекомендация гематолога.

Рекомендовано: 1). Наблюдение терапевта по месту жительства, гематолога. 2). Ацикловир по 400мг. Х 3 раза в неделю – понед, среда, пятница. Ко-тримоксазол по 960 мг. Х 2 раза в неделю – вторник, четверг. 3).Метопролол по 12,5 Х 2 раза в день, эналаприл 5мг. Х 2 раза в день – под контролем АД и ЧСС. 4).Контроль ОАК+тр через 3-4 дня. При повышении Т более 37,8 и|или снижении лейкоцитов крови менее 1,5тыс. к лечению ципрофлоксоцин по 500мг. Х 2 раза в день – не менее 7 дней + флуконазол 150мг. – 3 дня. 5).Продолжить обеспечение препаратами флударбин, мабтера согласно выданному эпикризу ранее. 6).Планируемый очередной курс ПХТ – 28. 06. 13г.
Надеюсь на ваш вопрос я ответил.
Всем доброго здоровья!!!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид